Описание производителей мебели Италии. Описание итальянских фабрик производителей мебели.

Описание производителей мебели итальянских фабрик

Описание итальянских фабрик мебели

Описание итальянских производителей мебели




Итальянская мебель

Итальянская мебель фабрики Megaros

Изумительная фактура, тепло и шарм тщательно обработанной древесины дуба на высоких потолках, стенах и мебели свидетельствует о хорошем вкусе хозяина, стабильность его дел, порядке в семье, успехе во всем и состоятельности. Такая мебель и отделка производится итальянской компанией производящей мебель Италии Megaros.

Фабрика Итальянской мебели Megaros имеет множество коллекций классической мебели, которые изготавливаются не только с помощью современных технологий, но и с применением старинных техник ручной работы, что превращает изделия в уникальные предметы домашней обстановки. Для кабинета в камерном классическом стиле важно выбрать пространство с высокими потолками, просторное и желательно квадратное, чтобы достичь гармонии в интерьере.



Сантехника Италии, Итальянская керамическая плитка

Ванные комнаты, Сантехника, Итальянская керамическая плитка

Основная масса блеска у нас в ванных комнатах марка Devon & Devon демонстрирует зеркала ванные, сияют смесители, мерцают лейки с массажными режимами. Есть хром, серебро, медь, сталь.

А что можно сказать о JACUZZI DESIGNER COLLECTION. Это сказка, где можно свободно выразить свою индивидуальность, легко претворить в жизнь мечты. Думаешь, это утопия? Нет, это-Jacuzzi! Не просто гидромассаж целый мир, принадлежащий только тебе.



Диваны Италия

Диваны Италия ELLESALOTTI

Современные диваны называют "жилыми ландшафтами" Причина их сложный "рельеф". Такой предмет мебели становится главным, а порой и единственным, в модной гостиной Вашей квартиры или дома. На нем сидят, отдыхают, общаются. В интерьере это не заменимая вещь.

Марка мебели ELLESALOTTI уделяет большое внимание деталям, подчеркивает эффектные детали, такие как сочетающаяся с тканью отделка, шнуры, кисти. Каждый элемент проверяется контролем качества перед его реализацией. Опытные дизайнеры помогут скомбинировать оттенки обивки и цвета, грамотно подобрать мебель - Все это не оставит Вас равнодушным.



Итальянские гостинные

Итальянская мебель фабрики BM Style

Современные фабрики Италии изготовляющие мебель довольно широко используют модели прошедших эпох - так сказать неувядаемая классика, которая всегда пользуется популярностью и не покидает своих позиций. За долгие столетия развития производства Италии, мягкая мебель превратилась из простых и зачастую довольно не удобных предметов для сидения в комфортабельные и стилеобразующие вещи, которые царствуют в интерьере гостиных и делают их ареной для семейных посиделок.

Марка BM Style постоянно проводит исследования благодаря которым, можно с пользой усовершенствовать продукцию, данными исследованиями итальянской мебели занимается творческий коллектив, а дизайнеры вместе с мастерами ремесленниками совершенствуют - воплощают идеи в жизнь и способны создавать восхитительные коллекции с ярко выраженной индивидуальностью, это практически бесконечный ряд с отличающимися размерами, формами и огромным ассортиментом различных тканей. Предлагаемые ткани: от бархата до гобелена и шелка, от однотонных до тканей с цветочками и геометрическим рисунком, что позволяет предлагать большой спектр решений, которые могут, приспосабливается под вкусы заказчиков и к разнообразным необходимостям меблировки.



Кухни Италии от мастеров

Кухни Isabella от фабрики Vismap

Итальянская Кухня Isabella фабрики Vismap воплотила в себя все лучшее, что есть в современном кухне строении. Великолепный дизайн, лучшие материалы в первоклассной обработке, эстетическое совершенство, все это: элегантность классического стиля и не признающий компромиссов высочайшее качество.



Мебель для спальни Италия

Гостинные Италии - BAMAX, BTC: Коллекция Reggenza Luxury

Гостиная, есть несколько решений для парадной планировки. Черно - белое, богатые оттенки шоколадных цветов, а также светлые оттенки, все это вы найдете у производителя марки BAMAX,BTC. Коллекция Reggenza Luxury (стиль, который считается выражением позднего европейского барокко) был создан исходя из английского вкуса эпохи регентства. Компания OBM BARNINI OSEO, постоянно следящая за новыми требованиям рынка и сотрудничающая с лучшими дизайнерами, воссоздала этот тип интерьера. Для этого она вдохновилась, пересматривая ее в современном духе, работой Итальянского архитектора Бартоломео Растрелли, выбранного Елизаветой 1 в 1730г. для проектирования Санкт - Петербургского зимнего дворца и Екатерининского дворца в Царском Селе. Эти постройки знамениты экстравагантной роскошью и пышным декором. Наша великолепная мебель призвана демонстрировать вкус хозяев.



Люстры Италия - Марка Arredo Luce

Красота люстр Италии создает феерический праздник души. Даже когда они выключены, взгляд притягивает яркий хрусталь, бронза, позолота. Марка Arredo Luce гордится тем, что смогла выработать производственный стиль ,основанный на использовании в своем предприятии уникального оборудования, передовых технологий, специально разработанных для специфической обработки выпускаемой продукции. Все это в стремлении гарантировать нашим клиентам неизменно высокое качество продукции, уделяя большое внимание ее окончательной отделки.



Фирма VILLARI - это свет. Красота неподвластная времени.

Фирма VILLARI основана в середине 20 века. Практически все творения VILLARI принадлежат к числу самых лучших в мире репродукций от традиционного стиля "Каподимонте", только поэтому создатели данных творений по праву занимают места среди самых искусных мастеров Италии. На все изделия выдается сертификат, где указаны все данные о происхождении и свидетельства о том, что все изделия ручной работы были изготовлены вручную с использованием подлинных материалов. Вся продукция от компании "Вилари" производится только в Италии и от туда уже идет к своим заказчикам по всему миру. Благодаря тщательности изготовления деталей и утончённого стиля, большинство изделий заслуживают славу как предметы престижа и роскоши, а также как уникальные творения со своей завораживающей красотой неразрывно связаной с традициями и историей. Красота, которая неподвластна времени.